28 aprile Pastry-chef Patrizia De Lazzari, lady Chef FIC, cake-designer professionista, medaglia di Bronzo Olimpiadi Mondiali di pasticceria: “La decorazione delle torte da cerimonia: tecniche, filosofia e piccoli segreti”; Chef Claudio Stellini, presidente cuochi Alto e basso Novarese e VCO: “Il pesce povero di lago: la cucina elegante di acqua dolce”; Pastry-Chef Stefania Massera, Lady-chef FIC, pasticcieria e cioccolatiera professionista, 1° premio gourmet food 2018: “La biscotteria tipica del territorio come veicolo di identità culturale”; Chef Valerio Angelino Catella, Rettore Ateneo della Cucina Italiana FIC, medaglia d’argento Coupe Du Monde gastronomie: “La confetteria e le caramelle storiche”
1° maggio Pastry-Chef Giovanna Bulgheroni, lady Chef FIC, pasticciera e decoratrice professionista, medaglia d’argento Coupe Du Monde gastronomie: “L’identità del dolce e la sensibilità del pasticciere nella pasticcieria italiana” Chef Sonia Delmastro, Presidente Lady Chef Piemonte, chef Gourmet-molecolare: “La cucina molecolare come nuova identità nei piatti tipici?” Chef Valerio Angelino Catella, Rettore Ateneo della Cucina Italiana FIC, medaglia d’argento Coupe Du Monde gastronomie: “Il cioccolato e la pralineria piemontese emozioni d’antan”