GIOVEDI' 12 SETTEMBRE, DALLE ORE 20.00
Serata con degustazioni guidate dei vini e i prodotti del territorio (in collaborazione con Onaf e Onas)
La partecipazione è ad ingresso libero, con coupon a pagamento da prendere presso la cassa all'interno del Ricetto.
Cosa troverete :
Serata con degustazioni guidate dei vini e i prodotti del territorio (in collaborazione con Onaf e Onas)
La partecipazione è ad ingresso libero, con coupon a pagamento da prendere presso la cassa all'interno del Ricetto.
Cosa troverete :
- Piatti degustazione di salumi della ditta Gabba Salumi (Lardo ducale, Pancetta montanara, Salame Gran Galà) in abbinamento con il vino "Reiri" Erbaluce di Caluso Doc, dell'Azienda Agricola Pozzo Elisa (Viverone).
- Piatti degustazione di salumi della ditta La Bruera di Scopel Umberto (Mula, Paletta, Salame famiglia) in abbinamento con il vino Erbaluce di Caluso Docg dell'Azienda Agricola La Favorita di Zaniboni Paolo (Viverone).
- Piatti degustazione di salumi della ditta La Casara di Roncolato (VR) (Sopressa di Brenton, Prosciutto crudo veneto DOP, Osocolo affinato all'Amarone) in abbinamento con il vino Prosecco Valdobbiadene Docg della ditta Montagner Vini e Spumanti (Motta di Livenza - TV).
- Piatti degustazione di formaggi della ditta Azienda Agricola Manuela Zegna (Robiola, Caprettino, Primo sale) in abbinamento con il vino "Il Rosa" Coste della Sesia Doc Rosato della Società Agricola Centovigne (Cossato).
- Piatti degustazione di formaggi della ditta Botalla Formaggi (Toma stravecchia, Pian Bress, Kaprone, Macagno) in abbinamento con il vino "Lessona" Doc delle Aziende Agricole Sella Società Agricola a.r.l. (Lessona)
- Piatti degustazione di formaggi della ditta Caseificio Rosso (Maccagno, Margot, Madama Reale, Toma Biellese) in abbinamento con il vino "Cajanto" Doc del Castello di Montecavallo SSA.
- Piatti degustazione di formaggi della ditta La Casara di Roncolato (VR) (Monteveronese latte intero, Asiago, Morlaco, Ubriaco) in abbinamento con il vino Valpolicella Doc Classico Superiore Ripasso della ditta Fabiano Vini di Verona dal 1912.
- Piatti degustazione di dolci della ditta Azienda Agricola Negro Viviana (Biscotti rustici del Ricetto) in abbinamento con il vino Moscato.
- Piatti degustazione di dolci della ditta De Mori (Torcetto classico biellese, torcetto fatto a mano, bastoncini cioccolato) in abbinamento con il vino Passito di Erbaluce dell'Azienda Agricola Massimo Pastoris (Viverone).
- Piatti degustazione di dolci della ditta Pasticceria Pezzaro (Canestrelli, Baci, Crocanti) in abbinamento con il vino Passito di Erbaluce dell'Azienda Agricola Massimo Pastoris (Viverone).