www.candeloeventi.it
  • Home
    • Il Ricetto
    • La Baraggia
    • Link
  • Eventi 2020
    • Candelo in Fiore 2020
  • EVENTI PASSATI
    • Eventi 2019 >
      • Caccia ai tesori Arancioni
      • Primavera al Ricetto >
        • Programma
        • Biglietti - Visite guidate
        • Show Cooking
        • Degustazioni - Laboratori Slow Food
      • Fumetti Al Ricetto 2019
      • Vinincontro 2019 >
        • Anteprima del 12 Settembre
        • Programma Musicale
        • Tavola Rotonda 13 settembre
      • Borgo di Babbo Natale 2019 >
        • Ristorazione selfservice
        • Armonie Candelesi
        • Mostra nella Chiesa Santa Maria Maggiore
    • Eventi 2018 >
      • Candelo in fiore 2018 >
        • Programma 2018
        • Biglietti
        • Sulle vie dell'Oriente
        • Stampa & Media Gallery
    • Eventi 2017 >
      • Borgo di Babbo Natale 2017
      • Sposiamoci - fiera sposi 2017 >
        • Vinci l'animazione per il tuo matrimonio!
      • Vinincontro 2017
      • Fumetti al Ricetto 2017
      • Festival del libro e dello sport 2017 >
        • Programma del Festival
        • Grandi campioni
        • Gli autori
        • Laboratori 2017
        • Harry Potter
        • Serena Riglietti
        • Cosplay e Baby Cosplay
    • Eventi 2016 >
      • Candelo in Fiore 2016 >
        • Programma
        • Orari e Biglietti
        • Concorso Flower Power
        • Concorso : "Un anno a Candelo"
        • Media Gallery
      • Festival del libro 2016 >
        • Il percorso e le attività
        • Le Anteprime
        • Area stampa&Gallery
        • Selvatica
      • Fumetti al Ricetto 2016 >
        • Programma Fumetti 2016
      • Birrincontro al Ricetto 2016
      • Vinincontro al Ricetto 2016
      • Borgo di Babbo Natale 2016 >
        • Mappa & Info
        • Comunicati stampa
    • Eventi 2015 >
      • Formaggi d'Italia 2015
      • Festival del Libro 2015
      • Sapor di Medioevo 2015 >
        • Programma
        • Evento-Anteprima
        • Info e Biglietti
        • Cena medievale
        • Diventa "Ambasciatore del Ricetto"
      • Birrincontro 2015
      • Vinincontro 2015
      • Borgo di Babbo Natale 2015 >
        • Mercatini
        • Babbo Natale
        • Natale dei Popoli
        • Corsa degli Elfi
        • Materiali Stampa
    • Eventi 2014 >
      • Candelo in Fiore 2014 >
        • Programma e novità
        • Informazioni utili
        • Concorso Fiori e Medioevo
        • Concorso selfie-mania
      • Ricettrad 2014
      • Festival del Libro 2014
      • Artisti nel Borgo 2014
      • Vinincontro 2014 >
        • Programma
        • Biellese e Alto Piemonte
        • Laboratori del gusto
        • Concorso
      • Il Borgo di Babbo Natale 2014 >
        • Programma
        • Mercatini
        • Babbo Natale: speciale bambini
    • Eventi 2013 >
      • Natale al Ricetto 2013
      • Settembre 2013 al Ricetto >
        • Artisti nel Borgo 2013
        • Vinincontro 2013 >
          • Programma
          • Biellese e Alto Piemonte
          • Tradizione
          • Musica e Notte Bianca
          • Carpooling Pick App
      • Festival del libro per ragazzi 2013 >
        • Programma
        • Geronimo Stilton
        • Mostre e laboratori
        • Conferenze ed incontri
        • Concorso letterario
        • Area stampa
      • Artigiani d'Italia 2013 >
        • Partner
        • Orari&Biglietti
        • Focus sull'evento
        • Scopri gli artigiani
        • Mostre e laboratori
        • Stampa&Download
        • Concorso Mani che lasciano il segno
        • Edizione 2011
  • Media gallery
  • Info
    • Servizi turistici
    • Candelo Offre
    • Come arrivare
    • Valorizzazione piccoli borghi d'Italia
    • Contatti
  • Scopri il Biellese
    • Biella e il Borgo del Piazzo
    • L'Oasi Zegna
    • Il Santuario di Oropa
GIOVEDI' 12 SETTEMBRE, DALLE ORE 20.00

Serata con degustazioni guidate dei vini e i prodotti del territorio (in collaborazione con Onaf e Onas)
La partecipazione è ad ingresso libero, con coupon a pagamento da prendere presso la cassa all'interno del Ricetto.
​
Cosa troverete :
  • Piatti degustazione di salumi della ditta Gabba Salumi (Lardo ducale, Pancetta montanara, Salame Gran Galà) in abbinamento con il vino "Reiri" Erbaluce di Caluso Doc, dell'Azienda Agricola Pozzo Elisa (Viverone).
  • Piatti degustazione di salumi della ditta La Bruera di Scopel Umberto (Mula, Paletta, Salame famiglia) in abbinamento con il vino Erbaluce di Caluso Docg dell'Azienda Agricola La Favorita di Zaniboni Paolo (Viverone).
  • Piatti degustazione di salumi della ditta La Casara di Roncolato (VR) (Sopressa di Brenton, Prosciutto crudo veneto DOP, Osocolo affinato all'Amarone) in abbinamento con il vino Prosecco Valdobbiadene Docg della ditta Montagner Vini e Spumanti (Motta di Livenza - TV).
​
  • Piatti degustazione di formaggi della ditta Azienda Agricola Manuela Zegna (Robiola, Caprettino, Primo sale) in abbinamento con il vino "Il Rosa" Coste della Sesia Doc Rosato della Società Agricola Centovigne (Cossato).
  • Piatti degustazione di formaggi della ditta Botalla Formaggi (Toma stravecchia, Pian Bress, Kaprone, Macagno) in abbinamento con il vino "Lessona" Doc delle Aziende Agricole Sella Società Agricola a.r.l. (Lessona)
  • Piatti degustazione di formaggi della ditta Caseificio Rosso (Maccagno, Margot, Madama Reale, Toma Biellese) in abbinamento con il vino "Cajanto" Doc del Castello di Montecavallo SSA.
  • Piatti degustazione di formaggi della ditta La Casara di Roncolato (VR) (Monteveronese latte intero, Asiago, Morlaco, Ubriaco) in abbinamento con il vino Valpolicella Doc Classico Superiore Ripasso della ditta Fabiano Vini di Verona dal 1912.
​
  • Piatti degustazione di dolci della ditta Azienda Agricola Negro Viviana (Biscotti rustici del Ricetto) in abbinamento con il vino Moscato.
  • Piatti degustazione di dolci della ditta De Mori (Torcetto classico biellese, torcetto fatto a mano, bastoncini cioccolato) in abbinamento con il vino Passito di Erbaluce dell'Azienda Agricola Massimo Pastoris (Viverone).
  • Piatti degustazione di dolci della ditta Pasticceria Pezzaro (Canestrelli, Baci, Crocanti) in abbinamento con il vino Passito di Erbaluce dell'Azienda Agricola Massimo Pastoris (Viverone).
Fornito da Crea il tuo sito web unico con modelli personalizzabili.